|
[4294]かおり&りな @管理人
Re:テーブルにあって♪
チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
チョコちゃん〜お誕生日おめでとう!!!楽しいお誕生日だった?美味しい物をいっぱい食べたかな〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
あらら・・・チョコちゃん因縁つけてる、お顔には、見えないよ〜?!にっこり笑ってるように見えるけど〜!!!それに黄色いコートもとってもお似合いで可愛いわよ〜♪ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
チョコママさ〜ん!日記、読んでくださったのね〜♫ありがとう!何だか恥ずかしいですぅ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りなは、何歳になっても、ぬいぐるみやボールが大好きなの〜。あのオモチャは、うさぎさんなんだけどね(爆)あの後すぐ、お耳が取れちゃったよ〜!一瞬の出来事でした!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年12月12日 (金) 23時09分
|